七賢籃壇

 

首頁 
姥姥的話 
球隊歷史 
歷屆成績 
籃球訓練 
籃球師資 
招生專欄 
傑出校友 
姥姥盃專欄 
國小姥姥盃專欄 
義守三民七賢137籃球校隊粉絲專頁 
七賢姥姥專欄 

 

目標與展望

 

    本校體育班成立進入第十九個年頭,默默耕耘,十八年來成績輝煌,國女曾奪得教育局主辦全國國中籃球甲級聯賽冠軍七座,亞軍五座,季軍三座。國男組亦於八十六學年度異軍突起,勇奪冠軍其後再獲得亞軍二座,季軍三座,其間曾五度代表國家赴歐洲各國參加分齡籃球賽,也拿回七座男、女冠軍獎盃,為國爭光。

    我們不但球場上戰績輝煌,最讓人津津樂道的是我們的球風、球品也征服了全國球迷,全國上下只要喜愛籃球運動的人,對我七賢國中的球員無不豎起大拇指說『讚』!教育局曾前局長,蔡副局長都曾在歷次慶功或集會場合,表揚劉錦池老師所帶的團隊,不僅戰績超人,尤其是在球場上拼戰的精神,以及所有球員在場上或其他場合舉手投足之間所表現的風度,值得引以為傲。

    七賢國中女籃隊成立三十多年,而且年年名列前矛。男籃隊近幾年才崛起,也創造了三民家商奇蹟,我們的目標是為國家造就更多的籃球人才,期待我們的人才,能為國內籃壇帶來一股新氣象,不但成為國人最愛的運動,更有能力立足亞洲,進軍世界。

    多元化的社會,國家培育人才的管道也是多方面的,七賢國中體育班不但讓每一個孩子喜歡籃球,而且讓每個孩子品性端正、謙恭有禮,七賢國中不但是道道地地的籃球搖籃,而且是一個充滿活力的籃球樂園

 

本校地址:高雄市鼓山區美術東三路110號

聯絡電話:07-5559329-26

 

著作權(c) 2002 我的公司。保留所有權利。
myid@myhost.com